***

«Письмо адресованное себе…»
Как легко мы можем сделать больно ,
Как лист с куста сорвать,
А потом так жадно и глупо в грязь втоптать.
Как легко мы бьем сердца,
Не слыша звука падающих осколок…
Ведь твой образ когда-то был так дорог,
А теперь троекратно проклинаю…
Ненавижу, вот что заклинаю!
Ведь боль вопит в душе
Счастье пропало на лице.
И как можно говорить о прощении?
Когда к жизни полное отвращение…

…Тихо тикаю часы
   Я забываю наши дни..
   Засыпает все в душе,
   Мне никто не нужен уже…
   Лишь вывеска «Прощаю»
   Не заплачу, забываю.
   Ухожу туда откуда не приходят


Рецензии