Танец без зеркал

Смешными и наивными мечтами,
Любовь и счастье почему бы не словами
И рассказать и даже описать
Те чувства, что хочу тебе я передать?
Любовь и счастье - чудное сочетанье
Бывает, вызывая терпкое страданье.
Мне без тебя так грустно, хоть кричи.
Мне без тебя так не хватает теплоты.
И всматриваясь в небо средь ночи
Я бы к тебе хотела подойти.
А сейчас - в ритме танца с любовью в сердце,
Мы кружимся в комнате без зеркал.
Души моей распахнул ты дверцы,
Случайно в ней пробудив пожар.


Рецензии