законы

Просто между обижаюсь и не люблю
Огромная разница! Непонимание равно нулю(
Просто мой магнит носит заряд плюс,
А твой, очевидно, минус, и я этого боюсь...

Ведь по законам физики нас неумолимо
Будет притягивать! Что не делай - это незримо...
Законам психологии я не поддаюсь! Давно!!!
К сожалению, в нашей стране любые законы - говно(((


Рецензии