Ирония

               
Ирония – подружка,
Прижмись-ка посильней,
Ты видишь: это кружка,
Покрепче-ка налей!

Как чаем ароматным
Наполни сей бокал,
Напиток будет знатным,
Таких я не вкушал!

Приправь-ка мне  ядреным
Словцом да, поживей,
Чтоб чокаться со звоном
Лей гуще, не жалей.

Пусть пена прочь прольется,
И чистым станет звон,
И эхом отзовется
Наш смех со всех сторон.
                10 февраля 2011 5 часов ночи


Рецензии