Не надо...

Не надо прощаться,
Мы встретимся однажды.
Миг запомнится каждый,
Когда глаза загорятся.

Не надо так смотреть,
Я здесь, я рядом
Найди меня лишь взглядом.
Разлуки нам не стерпеть.

Не говори мне слов,
Я поняла все враз.
Не нужно лишних фраз,
У любви нет голосов.

Прокомментируйте, пожалуйста! Заранее благодарю)


Рецензии
красиво ,душевно!

Мария Сырецкая   02.04.2011 22:22     Заявить о нарушении