Однажды в Дзержинске

Однажды  в  Дзержинске …

Берёзы  церковь  окружали,
Вороны  каркали    тогда  ,
Вдаль  улетали   все  печали ,
Была   весна  , весна  пришла …

Ты  улыбалась  мне  счастливо ,
Слегка   крутила  головой ,
В  глазах  задумка    сиротливо
Меня  спросила , - «Ты  же , мой ?»

Я  головой  кивнул  согласно,-
«Да - твой  ,конечно, твой  всегда» ,
И  ты  была  на   всё  согласна,
Тогда   счастливая  была …


Рецензии