1992 После...

Я не живу...
Я мысли жую
О хлебе и о воде...

Я не живу...
Я только жду
Новых вестей о тебе...

Но как смешно:
Какая весть
Может меня потрясти?

Я так живу,
Чтоб, не разбив,
Дальше себя донести...

В пустой сосуд моей души
Радости не уронить...
Пустой сосуд моей души
Радостью можно разбить...


Рецензии