Мотивы

Пара дней и пара фраз,
Тает снег, пишу о нас
Утром в лужах зеркала,
В сердце лёд, в душе зима
Все апрельские мотивы
Мне напомнят, что любила,
С кем летала в облаках,
Где была я и не в снах
За окном весна, наверно,
Но, не верю я, а нервно
Волос свой перебираю
Что со мной сейчас, не знаю
Голос слышу в темноте,
Что-то, может, шепчешь мне
Это воздух между нами,
Его трогаю руками
Днем и солнца не бывает,
Он один и не узнает
То, о чем я так мечтаю
И луне напоминаю
От весны тепла не жду,
Только верю и люблю

03.04.2011


Рецензии