Догонялки

               

Котенок мышку догонял
Хотел сказать ей что-то,
Но только вдруг он поотстал:
«Не очень-то охото»

Он от собачки побежал,
Что гналась за котенком.
Теперь и сам он убегал,
Причем, мяукал звонко.

Давайте вместе побежим:
Собачка, пес, мышонок,
И вместе сразу победим,
Став лидерами гонок.
                1 марта 2011 4 часа ночи


Рецензии