Я не знаю, что со мною сталось...

Я не знаю, что со мною сталось,
То ли глуп я стал, то ли ослеп,
Может это все моя усталость,
Или мне пора готовить склеп.

Зимний холод сердце мне морозит,
И окутал душу гололед.
И все чаще мама меня просит,
Бросить пить, но только не поймет,

Что устал ходить я одиноким,
До сих пор не встретив ту одну,
Раздарив себя девицам многим,
Загубив себя в сплошном дыму…

Эти строки я доверю другу,
Кто меня вовеки не предаст,
И признает только мою руку,
И поймет меня в который раз…

Сбережет в себе мои секреты,
Сохранив доверие персту,
Я давно живу, как все поэты,
Верю лишь бумажному листу.


01.04.2011г.


Рецензии