в разлуке

Я не плачу, нет.  Это просто на улице дождь.
Моё сердце молчит. Оно  просто болит из-за кофе.
Я не верю себе, даже в этом не верю
Просто знаю и все, хоть и знаю не всё
Знаю, мне не  верит  никто.  Мне ведь верить нельзя.
О прекрасная Мара*, забери ты меня
 неподъёмен  сей груз, лишь в объятьях  твоих  я забуду про жизнь.
Пусть сгорю я в аду, упаду пусть с моста. Пусть исчезну в тебе
но ведь даже тогда, хоть и падая в низ, буду имя кричать,
буду звать и гореть, и любить и желать
хоть не встречу  её,  половинку свою, никогда-никогда, НИКОГДА!
 пусть умрёт же душа, ну а тело сгниёт,
 ведь ни ад и ни рай мне уже неприют.
уничтожить себя чтобы  фениксом вновь воссиять над землёй
всё сжигая дотла, создавая всё вновь
буду память стирать,  чтобы боль всю стереть
буду в смерть уходить,  чтобы чувства убить
нет, не верю себе и вообще никому
просто верю в любовь, в половинку свою.
Те кто знает меня – обо мне не горюй
Я любил и люблю, как никто никогда
Этим счастлив же я и от этого в горе
Кто не знает не знайте, ведь растениям проще
Но любовь испытать  и страдать и страдать
От безумства бессилья, из душевных глубин
Бьёт огонь адским жаром по всем нервам моим
Мне ни ад и ни рай не дадут утешенья
Что имел - растерял, что любил - упустил
Но и как оценить, если ты не терял
Как понять вкус земли, если ты на асфальте
Как понять всех лугов аромат в одночасье
Если куришь - не дышишь, если пьёшь- но не воду.
Как понять, как простить. Как забыть и развеять.
Как ни как это жизнь. Да и пусть и земная.
Только всем нам земным пусть завидуют боги
Только здесь ты любим, Только здесь ты способен
Испытавши - сгореть, потеряв – обрести
И вернуть всё не сможешь хоть момент хоть на миг
Всё уйдёт и растает только в вечности бога
Буден слышен мой голос говорящий любимой
Что любил и люблю, что так будет всегда
Миллион, миллиард**, а не час и не два
Пусть завидуют боги, пусть завидуют все.
Что люблю и любим, хоть не здесь - не сейчас
Эта вечность не с нами, но прийдёт и она
И забуду я горе впереди  будет мир
Мир любви и свободы рай отдельный для нас
Рай в аду этож надо, переделаю  всё
Нет ни рая ни ада есть,  лишь я и она!!!
 * Мара-богиня смерти(язычество(старуха с косой(кому как))))
**Калинов мост через реку смерти
*** лет


Рецензии