Раздробилось утро на осколки

Раздробилось утро на осколки
Быстро, больно, громко, колко, звонко,
Крик чужого рядом еле слышный,
Дверь, диван, окно и кто-то лишний...

Бредят перевернутые мысли,-
Дни, недели, годы, люди, числа.
Слово остановится у двери,
Вновь пересчитаются потери...

И среди всего стоим - живые
Любящие, но теперь чужие.
Капает вода на кухне тихо
Вот и к нам домой забралось лихо...


Рецензии