1992 Астральное

Нырну я под лазурную волну,
И небо станет голубей и выше,
Со мной утонут города и крыши,
Весь мир со мной пойдет ко дну...

И если под водою руки развести,
Зажмуриться и выдохнуть все счастье,
Представить синей высоты ненастье-
Вода меня сумеет вознести...

И вот - забывшая,крещеная водой,
Раскинув крылья над безмерной ночью,
Я прилечу,приду к тебе воочию
И буду высоко и не с тобой...


Рецензии