моему... осеннему

Да и просто быть рядом с тобой…
Разве есть в этом мире другая отрада?
Посему, стало быть, не найду я покой…
Ну и пусть, не беда-не найду и не надо!
 
Когда нет, словно ветер сквозит на душе,
И покоится в сердце амура заноза…
Не живу по привычным и глупым клише…
Я на грани побега, на грани невроза.
 
Инвалидность души-неземная тоска
По тебе…мне никто больше так не был нужен…
Только боем курантов мигрень у виска…
Только разум разлукой минутно контужен…
 
Неуютно одной, мозг выносит мой сплин,
Только начисто в сердце саднит безглагольность.
Ты не думай, пройдет…знай, что ты не один.
Не могу я позволить себе своевольность.
 
Только тенью мелькнет тишины рукоять,
Полоснет по лицу метко гордости сталью…
Только пусто внутри, и ни дать….и ни взять…..
Не в ладах я теперь с молчаливой моралью.
 
Я теперь по-иному слагаю стихи,
Я учусь просто быть хоть немножечко лучше..
Как в разлуке минуты для нас не легки.
И что встреча единственный радостный случай…
 
Под другими углами взирая на мир,
Под чужими припадками не накрениться
Я смогла, мой жестокий и сильный кумир…
Ты теперь «своей девочкой» можешь гордиться…


Рецензии