ритмы страсти

Разрывает ритм твоя неспешность,
Не могу я рядом находиться.
Ты-моя мирская неизбежность,
Мне сегодня допьяна напиться…
По лонитам ромовые капли,
А в глазах звериное причастье…
Ты разрушил душу мне, не так ли?
Как же больно достается счастье…
Раскорчевывая раны в полудреме
Ты маниакально депрессивен.
Нахожусь я в глубочайшей коме,
Разум мой, как никогда, пассивен.
Сигаретный дым давно развеян,
Ты же не был с пресвятыми венчан…
Никогда, поверь, я не посмею
Быть очередной среди тех женщин.
Как сегодня голос твой прекрасен,
Губы цвета бархатных черешен…
Авантюрен, горд и сладострастен
И в любви спокоен и небрежен…
Песней льется музыка спиртного,
Разговор живей, объятья жарче,
Хватит…Ради самого святого…
Я горю…Уже пожары ярче…
Угли кожу прожигают метко,
Зарево на сердце полыхает,
Это счастье…так бывает редко,
Душа тлеет…заживо сгорает.
Ну а для тебя ее не жалко,
Тихо…очень тихо…на полстона.
Лишь в аорте чиркнет зажигалка…
И все это повторится снова.


Рецензии