***

Как жаль,что не хватает волшебства
Нам в этом мире сказочно прекрасном,
И добрых фей,и гнома-ворчуна,
И колдуна с заклятием опасным.

Но тот злодей не страшен потому,
Что лишь добро в стране той побеждает
Ведь смелый эльф натянет тетеву
И мага та стрела насквозь пронзает.

В далеком мире ценят прямоту,
Отвагу,доблесть,деньги в нем-пустое.
И нет преград:подсильно колдовству
Желание исполнить вмиг любое.

Зверьки там могут просто поболтать,
Деревья ходят,а грибы чихают,
А чтобы ночью хорошо всем спать,
Там звезды песней к сну всех призывают.


Рецензии