Никнет трава и деревья...

Никнет трава и деревья,
Никнет ковыль и камыш,
Заросли никнут к деревне
И одинокая тишь.
Можно подумать навеки
Тишь и пониклая гладь...
Кротко опущены веки,
Молит Пречистая Мать.
Молит Она за деревья,
Молит Она за траву,
Молит за эту деревню
И за небес синеву.
Молит в любви и терпенье
Сына и Бога Отца...
Боже! Мои прегрешенья
Дай мне узреть до конца!


Рецензии
Да, не перестаём грешить! Но Бог милостив...!

Михаил Иванников 2   16.12.2015 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.