Ночь коснулась дыханьем души

Ночь коснулась дыханьем души.
В небе нет звёзд, облака замели.
Глаза устремились в тёмную даль.
В глубинах не зримых волненье, печаль.

Там в памяти дней в чёрно-белом кино.
Мы вместе хранили счастье своё.
Воздух сливался один для двоих.
Сердца наши бились в ритмах одних.

Касание рук, сплетение тел…
Взгляды стремились, не видя придел.
Кто оступился над пропастью крик!
Метры последние, жизнь пронесли.

Дыханье прерывисто, он без неё…
Глаза устремились в пустое окно.
В небе нет звёзд, облака замели.
В небесную даль Боги душу несли.

2.04.2011.

фото из интернета.


Рецензии