Я не могу смотреть на вас, не улыбаясь

Я не могу смотреть на вас, не улыбаясь,
Я не могу спокойно так сидеть,
Вы не такой, как все, я извиняюсь,
Но вы смешны мне, это правда, ведь.

Смешно, и что же мне теперь поделать,
Сидя на первой парте прямо возле вас,
Я не могу никак улыбку переделать
В серьезное лицо, убрав смешок из глаз.

Беда, я что-то делаю совсем не так,
Я не права, так не должно со мною быть,
А если всё изменится, в глазах проснется мрак,
То даже он рассеется, меня чтоб рассмешить.

                Посвящается S. S.


Рецензии