Вкус одиночества узнав...

Вкус одиночества узнав,
устало недоумеваешь
чувству равнины и пустыни,
невыносимой пустоты,
хотя вокруг - всё те же лица.

Что ж на меня не оглянулся?
ту, прошлую, не пожалел?
Ночь оказалась не у дел.
Мой милый ангел улетел.

За чередой тревог бесцветных
не успевали мы заметить -
как быстро подрастают дети,
и что нужны мы им теперь
иначе, чем вчера. При свете

вместительные сети чар,
казались отраженьем яви,
где мир за зеркалом - кошмар,
изысканный и ирреальный.
Вкус одиночества узнав...


Рецензии
Прекрасные строки!
Удачи!

С уважением!

Лев

Ревуцкий Лев   03.04.2011 20:07     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам, Лев, за щедрую оценку!)

Лариса Данилюк 1   03.04.2011 22:24   Заявить о нарушении
Это я Вам благодарен за Ваши стихи!
И удовольствие от их чтения...

Лев

Ревуцкий Лев   03.04.2011 23:02   Заявить о нарушении