Молчаливый, как ветер

Молчаливый, как ветер,
И громкий, как дождь,
Ты один на всем свете,
Других не найдешь.
Ты, единственный, тихий,
Похож на звезду,
Так же быстр, как вихрь,
Гремящий в саду.
Я не знаю похожих
На тебя из друзей,
Мы с тобой чем-то схожи,
Я засну поскорей.
Мне приснится зеленое лето,
Мы с тобою гуляем вдвоем,
И художник какой-нибудь где-то
Нарисует тебя рядом с мной.

Посвящается E.


Рецензии