Совесть

Букет надгробный я в своих руках несу
И самому себе я раскопал могилу
И саван свой накрыть придется самому
И сколотил я крест и выгровил я имя…

А я распял себя, явлюсь я пред тобой
А крест как камень у меня на шее
И вот стою я, и в глазах покой
И кровь моя к ногам твоим припала
                Умой свою ты совесть ею.


Рецензии