По городу Челябинску...

По городу Челябинску
По паркам и по улицам,
Гуляют пары под руку,
Украдкою целуются.
Гуляют пары под руку,
Друг другу улыбаясь…
Любовь повисла в воздухе
Огро-мная такая!

По городу Челябинску
Брожу я одиноко,
Огни рекламы манят,
В прекрасное далеко.
Огни рекламы манят,
Но я не напрягаюсь…
Любовь меня настигнет
Огро-мная такая!

По городу Челябинску
Ночными фонарями,
Украшены проспекты,
Как чудными цветами.
Украшены проспекты,
И я не унываю…
Вот, вот любовь настигнет
Огро-мная такая!

У города Челябинска
Такое назначенье –
Дарить покой и радость,
Глобальное прощенье.
Дарить покой и радость,
Надеждой согревая…
Любовь меня накроет
Огро-мная такая!

По городу Челябинску
Таких как я немного.
Романтиков задумчивых,
Прикинутых нестрого.
Романтиков задумчивых,
Мечтательно вздыхаю…
И вдруг любовь навстречу
Огро-мная такая!

По городу Челябинску
По паркам и по улицам,
Гуляют пары под руку,
Украдкою целуются.
Гуляют пары под руку,
И я теперь гуляю…
Любовь меня накрыла
Огро-мная такая!
Март 2011


Рецензии