Подсолнушки - подсолнухи

Муз. Игоря Федотова                Сл. Татьяны Тарасовой

               
                1. Просыпайся, солнце, озари восход,
                Маленький подсолнух от тепла растёт
                Знают даже дети, это не секрет -               
                Маленький подсолнух солнышка привет.   

                Припев: Подсолнушки, подсолнухи,
                Под солнышком цветут.
                Подсолнушки, подсолнухи
                Друзей к себе зовут.
                Подсолнушки, подсолнухи,
                Цветущая земля.
                Подсолнушки, подсолнухи,
                Дружная семья.

                2. Дружат крепко вместе верные друзья,
                Солнышку подсолнух – близкая родня,   
                Это счастье просто – повстречаться вдруг,
                Приходи к нам в гости, долгожданный друг.

                Припев.

                3. Танцем с песней звонкой, праздник, зазвучи.
                Пусть цветут улыбки - лепестки – лучи.
                Солнечный «Подсолнух» нас объединил
                В детства золотого радостные дни.

                Припев.


Рецензии