Афоризмы

Как ты живёшь – зачем и для кого?
Лишь сердце тяжесть лжи твоей измерит.
Не дай вам бог обманывать того,
Кто Вашему всегда любому слову верит.

Успех в делах, удача и везенье,
Надеемся на чудо мы, на волшебство.
Но проще всё – ведь только в нас самих спасенье,
Чтоб не стряслось и не произошло.

Живём, не замечая ничего вокруг,
Лишь только эго мы своё лелеем.
Но жизни опыт говорит нам вдруг,
Что все страданья наши, милый друг,
Бредут по прошлым удовольствия аллеям.


Рецензии