попрощаться

полдня придумывала, чем бы с тобой попрощаться,
но все варианты, знаешь, какие-то пошлые.
наши отношения закончились, не успев начаться,
оставив по себе такое светлое прошлое,

что вспоминаешь - и сразу цветешь шиповником...
грустно, но все-таки хочется улыбнуться.
я оставлю тебе записку на подоконнике
с неоперившимся "очень хочу вернуться"


Рецензии