Потерялась средь обмана...

Испугалась, развернулась
И не стала больше ждать.
Обманула, не вернулась,
Чтобы боль не причинять.

Прожигала дни, минуты,
Заглушить пыталась вновь,
Но как свет, как обреченный в муках
Тухнет слабый огонек.

Написала пару строчек,
Завела пустой роман.
Ни к чему, не обязуясь
Вновь зашла в густой туман.

Потерялась средь обмана,
Где-то с ложью и бедой,
И не чувствовала рая,
Пала юной головой.


Рецензии