YOU NO St

Еще вчера был молодым,
Еще глаза смотрели в небо,
Сегодня виски, кокаин,
Сегодня девственные девы.

Игрушки спрятаны в чулан,
Но это зря, пустое дело.
Чулан открой, возьми, достань -
Так будет правильнее сделать.

Свои слова ты точишь камнем
Скупой холодной пустоты,
Питая мозг слезливым ядом
Извечной юной мерзлоты…
 


Рецензии