мальчики и девочки

мальчики и девочки,
девочки и мальчики.
у девочек нарисованы стрелочки,
у мальчиков в руках тюльпанчики.

парни и девушки,
девушки и парни.
у парней в мозгах денежки,
у девушек в сердцах камни.

02/04/11


Рецензии