Сердце с острыми, острыми гранями...

 Сердце с острыми,острыми гранями.
 Сердце,словно,осколок каменный.
 Каждый вздох,каждый выдох-то крик в глуши
 От глубоких царапин моей души.
 
 Кто сказал, что от камня мороз идет.
 Что слеза-не слеза,а холодный лед.
 Что слова-не слова, а острейший нож.
 Все обман, все не так.Это просто ложь!

 Я осколком своим помогу тебе.
 В нем тепла,как на пляжном морском песке.
 В нем слеза,как роса на полынь траве.
 Я согрею тебя,я прижму к себе.

 Я тебя украду у чужой судьбы.
 Я тебя сберегу от красивой лжи.
 Я прикрою тебя от дурных очей.
 Я святых умолю о душе твоей.

 Кто сказал,что от камня мороз идет.
 Что слеза-не слеза,а холодный лед.
 Что слова -не слова,а острейший нож.
 Всё обман,всё не так.Это просто ложь!

 


Рецензии