Альфа-омегный слог, нити арабской вязи

Альфа-омегный слог, нити арабской вязи,
Татуировки букв мне непонятных слов.
То что творил февраль в маниакальной фазе
Вписано до весны в стекла жилых домов.
Но шевельнется шмель, Герда согреет Кая,
Тучу пронижет луч, треснут проталин швы.
Что не горит в огне талой водой стекает -
Все что писал февраль нам не прочесть, увы.

24.02.11


Рецензии