Я убеждал подругу Светку

Я убеждал подругу Светку:
«Поплачь в мою броне-жилетку»
И тут же в складках платья роясь,
Я развязал ей броне-пояс.
Но сразу (впрочем, не в первой)
Услышал Светкин броне-вой.

12.02.11


Рецензии