Уже понятны мне вполне... Дольче Вита

                *            *            *
Уже понятны мне вполне,
(Но оттого не менее нелепы)
Попытки престарелых мужиков
Кутить, не видя края берегов,
Чтобы тягаться в прыти с молодыми.

А результат - смешон или трагичен, -
По сути, глупостью своей он идентичен…
                2.4.2011 ( Дольче Вита)


Рецензии