Жены Адама

Поскольку жил Адам без дам,
Всегда печален был Адам.
Но ведь Адаму, как на зло,
И с дамами не повезло.
Была мегерою Лилит -
С ней мед не мед, а быт претит.
А Еву повстречал, и вот
Надкушен был запретный плод.
Адам прозрел и понял вдруг,
Что был полжизни близорук.
Бог тут же закричал: «Ура!
Прогнать их с райского двора!»
Адам работает с тех пор:
Клавиатура, монитор.
У Евы кухня, стирка, быт
Чтоб весел был Адам и сыт.

11.02.11


Рецензии