Тост

Душа Земли, и руки Человека!
Своею кровью называл тебя Иисус;
С тобою мы от сотворенья века,
А ты – как женщина – загадка всё равно!
Букет так будоражит бренность тела,
И в мир фантазий погружает нежный вкус…

Сегодня тост мой за тебя, Вино!
                2.4.2011


Рецензии