Домовой

Припев:
До-мо-вой
Стал за мной
По пятам ходить,
По ночам будить,
Дико хохотать и пугать.

Сегодня я лежала,
Он влез под одеяло
И начал пятки щекотать.
Наглость-то какая,
Я прям аж не знаю,
Как такое понимать.

Утром просыпаюсь,
Страшно удивляюсь –
Причёска как у бабушки Яги.
Нахал и х..путол
Так волосы запутал,
Что чёрт сломает две ноги.

Припев:
…………………………………….

На завтрак съела коки
И села за уроки,
А он уж снова тут как тут.
Подбросит мне в карманы
То мышь, то таракана,
То в ухо начинает дуть.

Измазал платье мелом,
Ну что с ним будешь делать!
Как же в школу я пойду?
А ему дела нету,
Поёт себе куплеты:
«Ду-ду, ай, дУду, ай, ду-ду».

Припев:
…………………………………….

Сидели с тётей Лизой,
Смотрели телевизор.
Как вдруг раздался адский крик.
Ах, домовой ты вредный!
У тёти Лизы бедной
Со страху поседел парик.

А сегодня даже…
Сразу и не скажешь
Про такие-то дела.
Наглости набрался
И в любви признался.
Я прям чуть не померла!

Домовой проклятый!
Как мне быть, ребята?
Я уже с ума схожу!
Гадкий чудо-юдо,
Уходи отсюда!
Или папе расскажу!

Замолчал он сразу
От моих приказов
И, вздохнувши тяжело:
«Жалко, что так вышло»,
Он ушёл неслышно
Прямо через потолок.

Стало в доме тихо,
Нету больше лиха,
Перестали в ухо дуть.
Пятки не щекочут,
Не пугают ночью,
Не поют про «ай, ду-ду».

Только вот уюта
Мало почему-то,
Дом как-будто неживой.
Сидела я, сидела,
Да как заревела:
«Где же ты, мой милый домовой?»

Припев:
…………………………………….


Рецензии
Замечательная песенка.Очень понравилась!
Творческого вам успеха!

С теплом!

Алента Тинай   27.10.2013 21:22     Заявить о нарушении