Знаешь, сколько писал я стихов?

Знаешь, сколько писал я стихов?
Знаешь, сколько из них были искренни?
Знаешь, скольким посвящать был готов?
Знаешь, сколько еще не написаны?

Помнишь, когда я невесел бывал?
Помнишь, когда опускал я руки?
Помнишь, пытался найти идеал?
Помнишь, когда изнывал со скуки?

Верю, что знаешь, знаю, что помнишь.
За это спасибо шепчу я тебе.
Каждый раз, как с улыбкой ты смотришь...
Опять и опять благодарен судьбе.


Рецензии