Поэзия теперь - необходима

 


Поэзия теперь - НЕОБХОДИМА
И пользуется спросом нарасхват.
Стихи услышать нынче, каждый рад.
Поэты же, людей обходят мимо.

Им подавай престижнее салон,
Изысканное общество средь зала
И чтобы "бис", та публика орала,
Чтобы восторг, признанье и поклон.

Непризнанность - поэтов всех удел.
Иначе же, душою зажиреет
И мозг, как старый шкворень, заржавеет.
Возникнет критикан - Бог склочных дел.


Рецензии