Ода меди

Золоту не дано
То, что умеет медь.
Разве может оно
По-человечьи петь.

Плакать словно труба.
Как саксофон страдать.
Золоту не судьба
Медью простою стать.

Медью гудит струна,
Медью тарелки звенят.
Медь и только она
Звуков построит ряд.

Медью звучит талант.
Медью он обрамлён.
Оттого музыкант
В силу меди влюблён.


Рецензии