Яблоко

В полдень солнце жаркое.
Мне не привыкать.
Лягу я под яблоню
Яблоки считать.

Это очень высоко,
Это с червоточиной,
А вот это крупное
Съела бы я точно.

Отодвинула листочки:
- Кислое, незрелое,
Совсем не загорелое.

Прикрыло яблоко бока,
Не хочет загорать пока.


Рецензии