Не грусти

    Не грусти мой милый,не грусти.
    Возьми меня под руку,
    Пойдём гулять мы до зори,
    По сонному переулку.
    А может мы зайдём в ресторан?
    Где люди веселятся до упаду,
    Где водка льётся,как фонтан
    Где одурманиваются взгляды.
    Да,нет,в ресторан мы не пойдём.
    Зачем нам ложное веселье.
    Да разве нам так не хорошо,
    Смотреть на лунное созвездие.

    А слышишь,какая тишина,
    А звёзды , так и пляшут.
    А музыка для них ,
    В душе у нас звучит.

     *****   *****  *****


Рецензии
Кто понимает красоту и ценит,
Ее на побрякушки не подменит -
СОЗВУЧЬЯ И СОЗВЕЗДЬЯ хороши
Для ВАШЕЙ ОЧАРОВАННОЙ ДУШИ!!!
Спасибо за жизненные, откровенные строки.Счастья Вам, мира и Удачи))
С теплом,Ольга

Ольга Рогова 2   22.04.2011 19:04     Заявить о нарушении