Продолжи!

ты врешь о том, что нравиться:
ты врешь про доброту,
ты врешь, что тебе неуютно,
загнав в себя сироту.
ты жалеешь собаку в помойке,
ты жалеешь кота без хвоста,
недостаточность страстности в койке,
в том виною сама доброта.


Рецензии