Юность

   
Он руку дал, помог сойти с трамвая
Улыбкой ослепил, в глазах горит искра
Он Ангел, что сошел с небес из Рая
На землю, где кружит весна.

Рука юна, сильна одновременно
Уста пропели – Я Вам помогу !
Заботливо сказал тепло и нежно,
Что дрожь прошла по телу моему.

Когда - то  я была такой же юной
Душа цвела, как молодой росток,
Жизнь пронеслась рекою бурной
На память, подарив седой весок.

Одним прыжком, и юноша в трамвае
Я в след взмахну ему рукой
Как молодость моя в самом разгаре
Замедлив шаг,  ушла за горизонт.
 


Рецензии