О Господи!

О Господи! Великий! Всемогущий!
Коснись десницей моего чела!
И разгони на небе злые тучи,
И осени потоком Света и Добра!

Дай силу Истину нести по свету,
И грусть-печаль подальше прогони,
Я знаю, призовешь меня к ответу,
Когда закончу я свои земные дни.

Не сладко на Земле, но и прекрасно,
И завершив свой путь, мы просимся назад,
Бывает на душе , порой, ненастно,
Но Свет твой мне дороже всех наград!

О Господи! Великий и Единый!
Благослови планету еще раз!
Мы все к Тебе идем и здесь мы пилигриммы,
Мы учимся любить и быть добрей сейчас!

Благодарю Тебя, Господи!


Рецензии
Благодарю Вас, Вера, за такие чистые, искренние, светлые стихи! Замечательно написано!
С теплом и нежностью

Корнева Ольга   16.04.2011 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за Ваш отзыв. С уважением.

Вера Цебряк   17.04.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.