Война

Солнце вышло из-за гор
Осветить поляну.
Грязный воинский узор
Наносили клану.
Все готовились к войне -
Не видать им мира.
Каждый с каждым наравне,
А в руках секира.
Кровь лилась без лишних слов:
Гадам нет прощенья.
Приговор их был суров -
В форме извращенья.


Рецензии