Песенка деды из сказки Репка

Я репулю поливаю,
С леечкой хожу,брожу,
Репа вырастит большая,
Я ботву ей причешу!

Наварю из репы каши
Целый глиняный горшок,
Чтобы деда,озорник ваш,
На досуге всё бы смог...

Песня Жучки - смотреть ранее...


Рецензии