Пой матушка, пой...

 Я,как будто,вхожу в мир иной,
 Когда сон мои веки смыкает.
 То иду я над тихой водой,
 То, как шар, от земли отрываюсь.
 
 И,как в детстве ,я вижу тебя,
 Ты так нежно меня обнимаешь.
 И мы вместе летим в облака,
 И ты песню свою напеваешь.

 Пой,матушка,пой.
 Пой мне песню,
 Что помнится мне.
 Пой,матушка,пой.
 Пой мне в памяти,
 Пой мне во сне.

 Я стремительный выбрал полет.
 До звезды дотянулся рукой.
 Если б детство я мог воскресить,
 Я бы славу сменил на покой.

 Что-то душу встревожило мне.
 Что мне лавры,я все бы отдал.
 Если б только пришла ты ко мне,
 Я бы вечно тебя обнимал.

 Пой,матушка,пой.
 Пой мне песню,
 Что помнится мне.
 Пой,матушка,пой.
 Пой мне в памяти,
 Пой мне во сне.


Рецензии