Ожыдание

Третий вечер. Может, хватит?
Третий вечер жду его.
Жду я ветер,
жду я ветер,
Каждый шаг – о, боль, его?

Жду. Не плачу. Боль сухая
Будто ток через меня.
Каждый шаг – любовь чужая.
Только боль моя.

1982


Рецензии