Я сбрасываю прежние одежды

Я сбрасываю прежние одежды.
Опять – легко.
Касается  прохладный воздух кожи нежной,
Дрожит крыло.

Лететь. Лететь, не озираясь,
И не жалеть,
Туда, где в вышине сияет
Звездная твердь.


Рецензии