Я так устал...

Я так устал от суеты,
От мира, фальши и притворства
Мне хочется всего ль весны,
А не беспечное уродство

Как жить, когда вокруг одни лишь тени,
Где деньги лучше всех наград,
Где ставят всех лишь на колени
И о бездарности кричат

Твердят все лихо об искусстве,
О прозе, творчестве, холсте
Но не хотят открыть искусство
Идущее всегда идущее из вне

Не интересны стали песни,
Поющие ведь "не формат"
Сейчас все мнимое - искусство
А Дар в бездарности погас.


Рецензии
Радостно было почитать Ваши стихи. Как сказали бы на Востоке - Вы встали на Путь. То ли ещё будет))) Замечательный потенциал, и видна духовная работа. Всего Вам самого доброго и светлого!

Юрий Яворовский   14.04.2013 23:27     Заявить о нарушении